Après Paris et Genève, Lausanne! Les amateurs de nourriture réconfortante pouvaient déjà déguster les burgers et les sandwiches diaboliques de Crrsp dans un petit bar genevois (désormais fermé), pas loin de la Place de la République à Paris, ou en livraison en région lausannoise. Désormais, c’est au Flon qu’ils se pressent, car l’enseigne créée en 2020 par Vincent Ledoux, Antoine Abi Khalil et Grégoire Vernhet a pris ses quartiers mi-avril à côté de The Green Van Company, un resto de… burgers.

Crrsp burgers Lausanne

Le mot d'ordre au Flon? La «croustillance», des röstis (à g.) aux tenders (poulet ou végan) en passant par les frites (à d.).

Crrsp burgers Lausanne

L'ambiance est au diner américain: des banquettes orangées et des tables seules en font un cadre décontracté.

Les meilleures frites de Lausanne. Dans un décor sobre, moderne et lumineux, est servi le produit qui a fait le succès de la marque: le poulet pané. Pas d’une simple panure, non. Une vraie panure épaisse, vraiment croustillante et qui «protège» la viande pour un résultat moelleux et juteux à souhait. On le retrouve seul (en tenders) ou dans des burgers entièrement faits maison, bénéficiant de buns ultra-moelleux et garnis de sauces aux saveurs franches (dont la fameuse «fraîche qui pique»… qui pique vraiment). Les frites sont parmi les meilleures de Lausanne et on mentionnera le thé froid maison à volonté. Vous en voulez plus? Découvrez les projets de Crrsp dans cet article.

 

>> www.crrsp.com

 

Photos: Crrsp