Texte: Knut Schwander Photos: Hôtel des Horlogers
Une seule table. Elle était annoncée, la voici prête à recevoir les premières réservations: La Table des Horlogers de l’Hôtel des Horlogers va ouvrir fin janvier. Ce restaurant pas comme les autres comptera une seule grande table pour accueillir un maximum de huit convives qui pourront la réserver en entier ou la partager: «Nous comptons clairement positionner ce restaurant sur la scène gastronomique romande avec des mets exceptionnels réalisés à base de produits locaux», explique André Cheminade, le directeur de l’hôtel dont le premier restaurant, la brasserie Le Gogant a déjà obtenu 14 points. A La Table, l’intention est de monter en puissance: le décor sera évolutif, le menu aussi. Ce dernier sera élaboré par Emmanuel Renaut (Le Flocon de Sel, Megève, 3 étoiles et 19,5/20) et réalisé par Alexandre Cannata, 43 ans, le nouveau chef exécutif de l'hôtel. Prix du repas 250 francs. Le GaultMillau Channel vous livrera son avis en avant-première mi-janvier. A suivre!