MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

Shop
Sponsored Story

Comment réaliser une ricotta maison?

HOW TO! Dans des ravioli ou dans un cannolo au dessert, la ricotta maison est un vrai délice.
29 avril 2019
Mots-clésHow ToRicottaGlobus

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Sponsored story

    Comment préparer soi-même sa crème fraîche?

    HOW TO! Mélangez la crème, le babeurre et la crème double, attendez 36 heures... c'est prêt!

  • Recette

    Cannolo à la ricotta

    Ce dessert italien croustillant et gourmand a été élaboré par le talentueux chef Fernando Tommaso Forino.

  • Sponsored story

    Comment réaliser une pâte feuilletée maison?

    HOW TO! Avec les conseils de Richard Kägi, ne ratez plus votre préparation de la pâte feuilletée.

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo