MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

Shop
Sponsored Story

Comment réaliser un beurre au poulet?

HOW TO. A déguster avec des légumes, de la viande, des pommes de terre sautées ou encore en apéro!
08 octobre 2019
Mots-clésHow ToGlobusBeurre

Partagez cet article

Articles Similaires
  • How to

    Comment préparer un beurre noisette?

    HOW TO! Cette sauce de beurre chauffé peut être utilisée pour accompagner de nombreux plats.

  • Recette

    Salade de poulet fermier à la grenade

    Belle comme bijou végétal, une création fraîche et colorée griffée Axel Rüdlin.

  • Sponsored Story

    Comment préparer un beurre au miel?

    HOW TO! Découvrez le conseil Globus pour préparer un beurre sucré au rayon de miel!

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo