MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

Shop
Sponsored Story

Comment préparer une sauce tomate Jam?

HOW TO! Ce boosteur d’arômes agrémentera désormais tous vos plats, ou presque.
14 février 2020
Mots-clésTomatesDo it yourselfGlobus

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Recettes

    Végétarien! Tomates «chili con carne»

    Heiko Nieder confit des tomates dans le café avec de la sauce café végétarienne & du Nespresso Linizio Lungo.

  • Le studio des chefs

    Tarte rustique aux tomates

    Edgard Bovier nous révèle la recette de sa tarte aux tomates: la recette de l'été.

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo