MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Sponsored Story

Comment préparer un confit de citron maison?

HOW TO! Il accompagnera à merveille légumes grillé, poissons, rôtis de viande ou volailles.
11 juin 2019
Mots-clésGlobusHow ToConfit de citron

Partagez cet article

Articles Similaires
  • How to

    Comment sublimer des citrons en un sorbet?

    HOW TO! Avec une chaleur pareille, rien de tel qu'un délicieux sorbet maison au citron.

  • Sponsorisé par Globus

    Comment préparer une limonade pêche citron?

    HOW TO! Découvrez comment réaliser facilement cette boisson rafraichissante parfaite pour l’été!

  • Le studio des chefs

    Dos de cabillaud au beurre citron mélisse

    La cuisinière de l'année 2018, Virginie Basselot nous révèle les secrets de son plat signature!

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo