MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

Shop
Sponsored Story

Comment préparer un beurre noisette?

HOW TO! Cette sauce de beurre chauffé peut être utilisée pour accompagner de nombreux plats.
23 septembre 2019
Mots-clésHow ToGlobusBeurre noisette

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Sponsored story

    Comment préparer soi-même du beurre de sauge?

    HOW TO! Le beurre de sauge accompagne à merveille les plats de pâtes.

  • Le studio des chefs

    La tresse au beurre

    La tresse est idéale pour vos canapés de fêtes. Ici, la recette et préparation de Guy Ravet.

  • Sponsored Story

    Comment préparer un beurre au miel?

    HOW TO! Découvrez le conseil Globus pour préparer un beurre sucré au rayon de miel!

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo