MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Noix de Saint-Jacques et sauce au chasselas

Une recette légère signée Michael Rochat et Alexandre Bouiniot, le chef du Ô Bistro de Lavaux.

Shop
Sponsored Story

Comment préparer des hasselbackspotatis?

HOW TO! Hasselbackspotatis ou autrement dit la pomme de terre rôtie suédoise, voici comment la réaliser.
29 juillet 2019
Mots-clésHasselbackspotatisPomme de terre rôtie suédoisesGlobusHow To

Partagez cet article

Articles Similaires
  • How to

    Comment réaliser sorbet à la cerise?

    HOW TO! Cerises, citron, banane et sirop de sucre, voici les ingrédients pour préparer votre sorbet.

  • How to

    Comment préparer du sirop de sucre?

    HOW TO! Facile à réaliser, le sirop de sucre vous sera utile lors de la réalisation de vos cocktails préférés.

  • How to

    Comment réaliser un granité maison?

    HOW TO! Des baies, de l'eau et du sirop de sucre, 3 ingrédients pour un dessert rafraichissant.

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo