Noir bio, 65% de cacao du Pérou

La plantation de cacao «Alto El Sol» se trouve dans un parc national péruvien situé «à hauteur de soleil». C’est là qu’est cultivé l’excellent cacao de la variété criollo. Notre chocolat bio à base de cacao du Pérou fond sur la langue, libérant à cette occasion un véritable feu d’artifice de saveurs dominé par des notes de vanille, de spéculoos, d’amande, de pistache, de mangue, de banane, d’abricot, de pêche, de prune et d’huile d’olive.

Chocolat noir bio, 65% de cacao du Pérou
No article: 1175857800
Poids: 70 g
CHF 4.40

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Noir bio, 65% de cacao de Rép. dom.

Originaire de l’île de Trinidad, d’un croisement entre les variétés criollo et forastero, le trinitario est un digne représentant de la famille des fruits du cacaoyer. Le cacao entrant dans la composition de ce chocolat bio provient d’une plantation de République dominicaine, en mer des Caraïbes. Le trinitario est une fève noble aux arômes intenses et à la finale à la fois fruitée et florale. En bouche, il émerveille par ses accents de mangue, d’ananas, d’amande, de fruits à coque, de sésame, de framboise et d’huile d’olive.

Chocolat noir bio, 65% de cacao de République dominicaine
No article: 1175857900
Poids: 70 g
CHF 4.40

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Noir bio, 65% de cacao de Madagascar

Située au nord de l’île de Madagascar, la plantation est nichée au cœur d’une forêt tropicale où poussent des tamariniers qui marquent le terroir local et confèrent à cette variété noble qu’est le trinitario une saveur finement fruitée et âpre à la fois. Autant de caractéristiques qui en font une spécialité très prisée des connaisseurs et des fans de chocolat noir. La savoureuse note amère est rehaussée d’arômes fruités et citronnés ainsi que de vanille, de safran, de citron vert, de caramel, de réglisse et de raisins secs.

Chocolat noir bio, 65% de cacao de Madagascar
No article: 1175858000
Poids: 70 g
CHF 4.40

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