Burger de bœuf highland

Les bœufs highland de l’Alp de Bec dans la vallée de Misox se caractérisent par leur viande légèrement marbrée, tendre et aromatique. Leur espace: les pâturages alpins, les forêts touffues, les montagnes, l’air pur et une nature intacte. Les bœufs écossais «des Grisons» se nourrissent de manière exclusivement naturelle, sans aliments concentrés ni engraissement. Le résultat: une viande de pâturage bio savoureuse au caractère sauvage.

★★★Burger de bœuf highland
No d’article 1177137000
2 × 125 g
CHF 11.90 la pièce
Lien vers l’Online Shop www.globus.ch

Livre «Burger Unser»

Dans cet ouvrage standard de 288 pages passionnantes et richement illustrées, les amateurs de burger apprendront tout ce qu’ils ont toujours voulu savoir sur cette spécialité si prisée – carnée ou végétarienne: des astuces pour fabriquer des burgers, des recettes ou des conseils pour le choix de la viande. Il offre également des informations intéressantes sur les sauces, les garnitures, et des instructions pour confectionner ses propres pains.

Livre «Burger Unser»
No d’art. 1184121700
CHF 44.90

Lien vers l’Online Shop: www.globus.ch

Burger de buffle d’eau

La viande de buffle d’eau est de couleur foncée et offre un délicat goût de noisette. En Suisse, il existe environ 25 exploitations de buffles d’eau et la plus grande d’entre elles est installée dans le Val-de-Travers. Avant que les buffles d’eau soient prêts à l’abattage vers l’âge de 24 mois, ils passent une vie tranquille à l’étable l’hiver et bénéficient, l’été, de beaucoup d’espace dans des prairies de pâturage et sont nourris au foin.

★★★Burger de buffle d’eau
No d’article 1177138100
2 × 125 g
CHF 11.90 la pièce
Lien vers l’Online Shop www.globus.ch