Pinot noir
Pinot noir

Ce pinot noir cultivé au sein du lieu de production Epesses se distingue par son terroir qui nous prodigue un vin de caractère harmonieux. Sa belle robe rouge rubis est bien soutenue. Son bouquet de petits fruits mûrs et de cerises noires lui procure un léger tanin ainsi qu’une touche épicée au palais, ce qui lui confère un bon équilibre et une belle rondeur. Vin riche et moelleux, soyeux en bouche. Très bon compagnon des viandes blanches et du fromage il sera parfait avec un pizza.

Sensation Lavaux, Cave du Vieux Pressoir, Lavaux AOC

www.vieuxpressoir-vins.ch

Pinot noir & merlot
Pinot noir & merlot

Un subtil assemblage entre le fruité du merlot et du pinot noir lui donne une touche d’originalité. Agréable à déguster l’été sur une terrasse, il vous accompagnera merveilleusement bien dès l’apéritif pour une pizza entre amis.

Rosalie, Propriété Veillon, Chablais AOC

www.veillon-au-cloitre.ch

Gamay, garanoir & galotta
Gamay, garanoir & galotta

Cet assemblage reflète parfaitement l’harmonie du paysage dont il est issu. Ensemble, la saveur épicée du gamay, la souplesse du garanoir et la touche exotique du galotta sauront vous charmer par leurs tanins longs et la subtilité de leurs arômes. Compagnon idéal de la cuisine italienne: il sera délicieux avec une pizza.

Assemblage de Cépages, Domaine du Cotrable, La Côte AOC

www.domaineducotrable.ch