Des bulles, mais pas seulement! Découvrez les trois crus vaudois sélectionnés pour un brunch au top!
16 mars 2022 - 11:19
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Légèrement pétillant
Ce vin de tradition à la robe jaune d’une grande brillance est fruité et floral avec un nez qui évoque la «pierre à fusil» minéral. Frais en bouche, légèrement pétillant doté d’un bel équilibre, il sera le compagnon idéal du brunch du dimanche!
Chasselas Tradition, Domaine Le Luissalet, Chablais AOC
Ce vin mousseux issu d’un assemblage de cépages blanc est élaboré selon la méthode «cuve close». Ses fines bulles et ses expressions d’agrumes lui donne une finesse et une belle complexité. Il se déguste avec du salé comme du sucré… parfait pour le brunch!
Ce gamay aux arômes de cassis et de fruits des bois agréablement épicé offre de belles notes de fruit. Il vous étonnera par sa fraicheur et ses tannins modérés. Il accompagnera à merveille un brunch fait par exemple de pains et fromages, de viandes ou encore de poissons.