MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

Shop
How to

Comment sublimer des citrons en un sorbet?

HOW TO! Avec une chaleur pareille, rien de tel qu'un délicieux sorbet maison au citron.
21 juillet 2020
Mots-clésGlobusHow ToCitronSorbet

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Sponsorisé par Globus

    Comment préparer une limonade pêche citron?

    HOW TO! Découvrez comment réaliser facilement cette boisson rafraichissante parfaite pour l’été!

  • Les news

    Comment préparer une pâte brisée sucrée?

    HOW TO! Beurre, sucre, sel, amandes et oeufs: les ingrédients de la pâte brisée sucrée par les experts Globus.

  • Sponsored Story

    Comment préparer un beurre au miel?

    HOW TO! Découvrez le conseil Globus pour préparer un beurre sucré au rayon de miel!

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo