MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

Shop
Sponsored Story

Comment réaliser un crumble maison?

HOW TO! Du beurre et des biscuits seront les seuls ingrédients dont vous aurez besoin... facile!
23 octobre 2018
Mots-clésGlobusCrumbleHow To

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Sponsored Story

    Comment préparer des croûtons croustillants?

    HOW TO! Le conseil Globus: couper le pain en morceaux réguliers, huiler et faire dorer à 220°C.

  • Sponsored Story

    Comment réaliser une crème pâtissière?

    HOW TO! Découvrez les astuces du spécialiste Globus pour une crème pâtissière maison.

  • Sponsored story

    Comment réaliser un rosbif suprême?

    HOW TO! Découvrez les astuces Globus afin de réaliser le rosbif le plus goûtu!

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo