Harmonieux et fruité

Ce chardonnay aux arômes fruités, d’agrumes et diverses autres notes florales offre une saveur harmonieuse qui en fera le compagnon parfait de vos apéritifs printaniers accompagnés d’asperges. 

Feuille d’Or, Côtes de l’Orbe AOC, Clos des Grillières

www.vins-nicole.ch

Fin et fruité

Issu de vieilles souches au faible rendement, ce chasselas couleur or pâle est fin et fruité. L'élevage d'une année sur ses fines lies lui amène richesse et de la rondeur. Il accompagnera à merveilles vos apéritifs et entrées à base d’asperges.

Chasselas Vieilles Vignes, La Côte AOC, Domaine de Montbenay

www.montbenay.ch

Intense et minéral

Le bouquet intense et minéral laisse découvrir l’amplitude de ce terroir dominant. La bouche est puissante exprimant des caractères pierreux. La finale laisse une impression de salivation typique de ce «Grand Cru» à la personnalité racée. Vin de caractère et d’intensité, ce calamin accompagne les mets finement composés. Il sera l’allié idéal d’un menu de printemps fait par exemple d’asperges et de charcuteries.

Calamin « La Ronce », Calamin Grand Cru AOC, Louis Fonjallaz

www.fonjallaz.ch