Floral et fruité

Voilà un vin de belle expression aromatique et d’une belle vivacité. Il offre un bouquet fruité, floral aux notes d’abricots que l’on retrouve également au palais. Il sera parfait pour un repas de fête des mères pour accompagner des poissons et des desserts aux fruits.

Filigrane, Viognier, Lavaux AOC, Jean-François Chevalley

www.vins-chevalley.ch

Amande et mandarine

Ce chasselas à la robe pâle se démarque par des notes d’agrumes telles que la mandarine et d’amande. Il est à la fois fruité et floral avec une belle fraîcheur et une jolie longueur finale. Il est riche et accompagne très bien les poissons du lac, les viandes blanches et les fruits de mer…parfait pour un repas printanier de fête des mères.

Chasselas Vieille Vigne, La Côte AOC, Domaine de la Croix

www.domainedelacroix.ch

Fraicheur et vivacité

Cet oeil de perdrix d’une magnifique couleur rose-orange ombrée, vous fera découvrir un vin riche, fruité avec une belle vivacité remplie de fraîcheur et de séduisants arômes. Ce rosé se marie à merveille avec des poissons, des crustacés et des plats exotiques. C'est aussi un vin d’apéritif pour un repas de fête des mères festif!

Rosé, Chablais AOC, Domaine Dillet

www.yvornedillet.ch