MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

Shop
Sponsored Story

Participez à une dégustation de chasselas

L'OVV et GaultMillau vous invitent à venir découvrir différents crus aux côtés d'un spécialiste en œnologie.

12 septembre 2018
Mots-clésEvénement

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Le bar

    Les tapas valaisans de Damien Germanier

    Mousse de fromage raclette, pickels de champignons et de navets donnent la réplique au Dézaley Chemin de Fer!

  • Le bar

    Mathieu Bruno aime le chasselas

    Un apéro gourmand agrémenté d’un sablé au sbrinz? Indissociable d’un chasselas de St-Saphorin!

  • Jérôme Aké Béda

    Jérôme Aké Béda, le pape du chasselas

    Rencontre avec le sommelier de l'année 2015, en marge des caves ouvertes vaudoises qui auront lieu les 19 et 20...

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo