Brut!

Cet assemblage de chardonnay et de pinot noir pressé en blanc est élaboré selon la méthode champenoise. C’est donc un vin effervescent brut idéal pour accompagner vos plats de l’apéritif au dessert et surtout pour fêter tous les grands et les petits moments de la vie.

Frisson, La Côte AOC, Domaine de la Brazière

www.braziere.ch

Très fruité!

Ce vin mousseux est issu d’une méthode traditionnelle. Issue de pinot noir mûri une année sur lattes, cette spécialité nous surprend par son côté très fruité mais pétillant ! Ce Rouge doux accompagne idéalement un dessert au chocolat noir et fruits rouges. Parfait pour un dessert romantique.

Rouge doux, Côtes de l’Orbe AOC, Cave de la Combe Marendaz

www.cave-combe.ch

Fruité!

Ce mousseux rosé offre de belles bulles fines et des notes de fruits des bois, de framboises et de mandarines. Romantique et doux à souhait il accompagnera parfaitement votre repas de St-Valentin.

Montreux, Lavaux AOC, La Cave Vevey-Montreux

www.lacave-vevey-montreux.ch