Trois crus parfaits pour accompagner le poisson et les mets au fromage.
19 mai 2020 - 08:50
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Vivacité et fraîcheur
Limpide ample et harmonieux, ce chasselas plaît par sa vivacité et sa fraicheur.Vin d'apéritif par excellence, il sera parfait avec des poissons du lac comme les filets de perches ou des mets au fromage.
Ce chasselas est issu du coteau de La Côte le plus proche du lac. Microclimat et terres lourdes donnent à ce vin corpulence et caractère propre aux vrais Mont-sur-Rolle. Il accompagne à merveille les mets au fromage et les poissons du lac et est un vin d’apéritif par excellence.
Domaine de Maison Blanche « Tradition », La Côte AOC, Domaine de Maison Blanche
Cultivé sur un sol sablonneux, le St-Saphorin « Les Fossaux » est fruité, corsé et charpenté. Ce vin surprend par son bouquet et sa douce amertume qui caractérise les vins de St-Saphorin. On peut le boire à l’apéro, avec les poissons du lac ou des mets au fromage.
Saint-Saphorin Les Fossaux, Lavaux AOC, Siegenthaler Vins