Héros du quotidien

Le Caffè Crema réunit plusieurs variétés de café particulièrement savoureuses. Vous serez séduit par ces grains d’arabica, cultivés dans le monde entier, qui déploient une acidité agréable et des notes douces d’amande amère et de caramel. 30% des grains d’arabica proviennent d’Inde. Ils sont exposés pendant 5 jours aux pluies de la mousson puis séchés pendant 7 semaines par les vents. Ils perdent ainsi toute acidité et n’irritent pas l’estomac. Un mélange de fèves doux et aromatique réservé aux connaisseurs. 

Caffè Crema

8.90/250 g

Mousseur à lait

Bien entendu, un bon café se suffit à lui-même. Mais la plupart auront besoin d’un peu de lait pour flatter les palais. Grâce à ce superbe mousseur à lait en verre borosilicate résistant à la chaleur de Barista & Co., vous obtiendrez en un tour de main une mousse parfaite pour le cappuccino ou le latte macchiato de vos rêves. Grâce à sa double passoire, vous obtiendrez une mousse particulièrement fine. Astuce: la mousse est encore plus ferme avec du lait entier!

 

Mousseur à lait Barista & Co

34.90

www.globus.ch/fr

Un concentré d’énergie

Vous souhaitez quelque chose de plus intense? Le Caffè Espresso associe les savoureuses fèves d’arabica aux fèves légèrement plus corsées de robusta. Ce dernier est apprécié pour sa forte teneur en caféine ainsi que pour son goût puissant, presque terreux, et son arôme prometteur de chocolat noir. En bouche, le Caffè Espresso déploie un goût épicé, plein et intense et son parfum envoûtant de noisette en fait un véritable régal pour les sens.

Caffè Espresso

8.90/250 g