Ingrédients

1 dl de mousse de lait                            

1 capsule de Nespresso Livanto (40 ml)

0,5 dl de crème vanille                                       

Amandes caramélisées concassées

Amandes effilées

0,1 dl de sirop aux amandes                                         

Cassonade                 

Préparation

  1. Dans une tasse à cappuccino, mélanger la crème vanille et les amandes caramélisées concassées.
  2. Faire couler le café Nespresso Livanto sur le mélange.
  3. Verser ensuite le lait dans un Aeroccino afin d’obtenir une onctueuse mousse de lait.
  4. Mélanger cette mousse avec le sirop aux amandes.
  5. Verser le contenu sur le mélange au café.
  6. Finalement, saupoudrer de cassonade et faire flamber au chalumeau afin de cristalliser le sucre façon crème brûlée.
  7. Ajouter quelques amandes effilées.
  8. Bonne dégustation !

Cette création Nespresso est à découvrir durant le mois de mai au Nespresso Bar de Lausanne:

Place Saint-François 1

1003 Lausanne

>> www.nespresso.com