Les 3

3 vins pour accompagner la fondue

La saison de la fondue a commencé! Choisissez le meilleur vin blanc pour aller avec votre repas.
01 octobre 2018
Généreux
Généreux

Un vin racé et généreux imprégné d'un terroir dont la belle minéralité révèle des arômes fruités teintés d'une pointe de silex. Servi bien frais, il ravivera votre flamme pour le chasselas.

La Braise d'Enfer, Lavaux AOC, Les Frères Dubois www.lfd.ch

 

Florale et rond
Florale et rond

Un Chasselas fruité, florale aux arômes de tilleul, en bouche l'équilibre, le fruit et la rondeur du chasselas s'expriment à merveille.

Martheray, La Côte AOC, Richard Aguet www.vins-aguet.ch

 

Pierre à fusil et agrumes
Pierre à fusil et agrumes

Une robe jaune pâle. Des Arômes de pierre à fusil et d'agrumes et une grande élégance trahissant la finesse du Chasselas et le terroir propre à cette appellation.

La Baudelière, Chablais AOC, Christine & Séphanie Delarze www.labaudeliere.ch