Texte: David Schnapp
Un trio qui fait sensation. À Schaffhouse, au bord du Rhin, Alejandro Polo et Dan Rodriguez-Zaugg, le duo de chefs, ainsi que la talentueuse cheffe pâtissière Katiuska Villalba Paredes associent produits régionaux et techniques avant-gardistes d’inspiration espagnole. Leur approche séduit le GaultMillau: le guide 2026 leur attribue 16 points pour une cuisine inventive qui plaît aussi au public local. Le business lunch y est très apprécié des cadres de la région. À gagner: une soirée inoubliable à la Villa Sommerlust avec un apéritif de bienvenue, un menu en quatre services avec accord mets-vins ou boissons sans alcool, ainsi qu'une nuit à l’hôtel Kronenhof, situé à seulement dix minutes à pied du restaurant.

À la Villa Sommerlust, les chefs Alejandro Polo et Dan Rodriguez-Zaugg serviront aux gagnants un menu gourmand en quatre services.
Utilisable à convenance. Ce bon pour est valable jusqu’au 31.12.2026 et peut être utilisé à la date souhaitée, à l’exception des périodes du 13 au 17 mai 2026 et du 29 juillet au 8 août 2026. La Villa Sommerlust se charge également de réserver la chambre d’hôtel afin d’assurer un déroulement sans accroc pour les deux gagnants.
Délai de participation: 11 décembre à 23h59
CONDITIONS DE PARTICIPATION. Les gagnants seront informés par écrit. La voie juridique est exclue. Les personnes de moins de 18 ans, les collaborateurs de Ringier Médias Suisse et ses filiales ne sont pas autorisés à participer. Le prix ne peut être ni échangé ni versé en espèces. La participation au concours implique l'abonnement à la newsletter. La désinscription est possible à tout moment. Les participants au tirage au sort s’engagent à accepter ces conditions.
Photos: Lukas Lienhard
