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Innenansicht vom Restaurant Hato Fine Asian Cuisine in Zuerich - GaultMillau
Restaurant

Hato Zürich - Fine Asian Cuisine

Brandschenkestrasse 20
8001 Zürich

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Über die Jahre hat sich das edle Restaurant zwischen Sihl und Schanzengraben einen Namen für «Fine Asian Cuisine» erarbeitet. Der «Hato»-Mix aus japanischer, koreanischer, chinesischer, mexikanischer und peruanischer Küche überzeugte uns diesmal aber nicht.

Das gut gewürzte Pulled Pork im Bao Bun hatte zwar dank Chipotle-Mayonnaise Power, war aber viel zu trocken. Gut schmeckte die Füllung aus Schweinefleisch und Frühlingszwiebeln bei den Xiao Long Bao, ihr teilweise noch fast roher Teig war aber zu dick. Auch ein Signature Dish im Zwischengang stellte uns nicht zufrieden. Der Salat mit knusprigem Entenfleisch und dreissig weiteren Zutaten (Kresse, Granatapfelkerne, Litschi…) fiel süsser aus als manches Dessert. Und vom einstigen Glanz war beim zähen Tuna-Tataki mit leichter Yuzukosho-Paste und Ponzu leider nichts zu spüren. So blieb als einziger Lichtblick des Abends das zarte Chicken Supreme, hervorragend mariniert auf peruanische Art und mit säuerlicher Koriander-Shiso-Sauce harmonisch serviert. Sehr zuvorkommender Service wie eh und je, viele Weine und Sakes im Offenausschank.

Alfredo Pena
Chef: Alfredo Pena
Jour(s) de fermeture samedi midi, dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 44 280 18 80
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Alfredo Pena
Chef: Alfredo Pena
Jour(s) de fermeture samedi midi, dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 44 280 18 80
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Über die Jahre hat sich das edle Restaurant zwischen Sihl und Schanzengraben einen Namen für «Fine Asian Cuisine» erarbeitet. Der «Hato»-Mix aus japanischer, koreanischer, chinesischer, mexikanischer und peruanischer Küche überzeugte uns diesmal aber nicht.

Das gut gewürzte Pulled Pork im Bao Bun hatte zwar dank Chipotle-Mayonnaise Power, war aber viel zu trocken. Gut schmeckte die Füllung aus Schweinefleisch und Frühlingszwiebeln bei den Xiao Long Bao, ihr teilweise noch fast roher Teig war aber zu dick. Auch ein Signature Dish im Zwischengang stellte uns nicht zufrieden. Der Salat mit knusprigem Entenfleisch und dreissig weiteren Zutaten (Kresse, Granatapfelkerne, Litschi…) fiel süsser aus als manches Dessert. Und vom einstigen Glanz war beim zähen Tuna-Tataki mit leichter Yuzukosho-Paste und Ponzu leider nichts zu spüren. So blieb als einziger Lichtblick des Abends das zarte Chicken Supreme, hervorragend mariniert auf peruanische Art und mit säuerlicher Koriander-Shiso-Sauce harmonisch serviert. Sehr zuvorkommender Service wie eh und je, viele Weine und Sakes im Offenausschank.

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