MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Mostkrug
Restaurant

Gasthaus zum Mostkrug

Kantonsstrasse 1
6212 St. Erhard

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Die Italiener sind Fussball-Europameister. Dank Köchen wie Antonio Gioiello kommen sie auch beim Essen weit nach vorn. Er nimmt die italienische Küche als Steilpass auf und kombiniert sie mit einheimischen Köstlichkeiten. Und bringt stets die Gerichte technisch perfekt und ästhetisch zum Abschluss. Das Lokal in St. Erhard, fünf Autominuten von Sursee entfernt, ist eine unauffällige Landbeiz und auch die Terrasse ist kein Bijou. Aber die Qualität auf den Tellern ist den Besuch immer wert.

Wir genossen eine sommerliche Insalata caprese mit einem karamellisierten Geisskäsli. Dann herrlich saftige Bärenkrebse mit wunderbarer Caipirinha-Crème-fraîche. Butterzart war das auf den Punkt gegarte Surentaler Kalbsfilet mit Kerbelschaum und sämigem Limonenrisotto. Das Rindsfilet veredelte der Chef mit einem Portweinjus mit Black Sesam und servierte es mit einem Couscous-Gemüse-Turm mit Cranberry-Pesto-Haube. Service und Weinkarte halten das hohe Niveau wie auch die Desserts, eine luftige Zabaione und eine gebrannte Creme. In dieser Form erspielt sich Gioiello einen zusätzlichen Punkt und steigt in die 14-Punkte-Liga auf.

Antonio Gioiello
Chef: Antonio Gioiello
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Prix: M 20.50/49.50 • D 97.–/129.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: 041 921 19 49
Site web du restaurant
Route
Anrufen
Contact
 
Texte
Antonio Gioiello
Chef: Antonio Gioiello
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Prix: M 20.50/49.50 • D 97.–/129.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: 041 921 19 49
Site web du restaurant
Route
Anrufen

Die Italiener sind Fussball-Europameister. Dank Köchen wie Antonio Gioiello kommen sie auch beim Essen weit nach vorn. Er nimmt die italienische Küche als Steilpass auf und kombiniert sie mit einheimischen Köstlichkeiten. Und bringt stets die Gerichte technisch perfekt und ästhetisch zum Abschluss. Das Lokal in St. Erhard, fünf Autominuten von Sursee entfernt, ist eine unauffällige Landbeiz und auch die Terrasse ist kein Bijou. Aber die Qualität auf den Tellern ist den Besuch immer wert.

Wir genossen eine sommerliche Insalata caprese mit einem karamellisierten Geisskäsli. Dann herrlich saftige Bärenkrebse mit wunderbarer Caipirinha-Crème-fraîche. Butterzart war das auf den Punkt gegarte Surentaler Kalbsfilet mit Kerbelschaum und sämigem Limonenrisotto. Das Rindsfilet veredelte der Chef mit einem Portweinjus mit Black Sesam und servierte es mit einem Couscous-Gemüse-Turm mit Cranberry-Pesto-Haube. Service und Weinkarte halten das hohe Niveau wie auch die Desserts, eine luftige Zabaione und eine gebrannte Creme. In dieser Form erspielt sich Gioiello einen zusätzlichen Punkt und steigt in die 14-Punkte-Liga auf.

Articles Similaires
Restaurant Test Guide 2022 ChezBe Sursee LU
ChezBe

Mühleplatz 11, 6210 Sursee

Ox'n Innenansicht
OX'n

Dorfstrasse 23a, 6214 Schenkon

Innenansicht vom Restaurant Oberli's Bahnhöfli in Nottwil - GaultMillau
Oberli's Bahnhöfli

Kantonsstrasse 11, 6207 Nottwil

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele