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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

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Recette

Les spätzli poêlés d'Andreas Caminada

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Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

Pâte

200 g de farine

20 g de semoule de blé dur

5 œufs

Sel

Noix de muscade

 

Pour finir et dresser

2-3 noisettes de beurre

Un peu d'eau de cuisson

80 g de fromage de montagne râpé

1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

Sel, poivre

 

Beurre noisette

25 g de beurre

 

Oignons fondus

2 oignons coupés en petits dés fins

Beurre

Préparation

  1. Mettre la farine et la semoule de blé dur dans le bol d'un robot ménager et former un puit.
  2. Verser les œufs dans le puit, ajouter le sel et la muscade et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte aérée.
  3. Cuire les oignons coupés en brunoise à l'étouffée et à basse température pendant 30 minutes.
  4. Porter de l'eau salée à ébullition.
  5. Déposer la pâte à spätzli sur une planche humidifiée d'eau chaude, puis couper des morceaux de pâte avec un couteau. Dès que les spätzli flottent à la surface, ils sont prêts. Les retirer et les mettre dans un bol d'eau froide.
  6. Pour la beurre noisette, faire fondre le beurre dans une poêle séparée et le faire dorer en remuant.
  7. Mettre les spätzli dans une casserole avec 2-3 noisettes de beurre et un peu d'eau de cuisson, incorporer le fromage de montagne pour lier le tout.
  8. Saler et poivrer, mettre la ciboulette, le beurre noisette et les oignons fondus.
Mots-clésAndreas Caminada
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