MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Turmeric - Nespresso
Recette

Golden Turmeric Latte par Nespresso

Partager

Partager

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

120ml de lait

40ml de café Caramel Crème Brûlée

1 càc de curcuma en poudre

Préparation

  1. Versez le lait (végétal ou non) et le curcuma dans l'Aeroccino.
  2. Versez la mousse de lait chaud dans un verre à recette et faites couler le café Caramel Crème Brûlée.
  3. Saupoudrez de curcuma.
Mots-clésNespressoCrème brûléeCaféBoissonsDrinks
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele