MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Turmeric - Nespresso
Recette

Golden Turmeric Latte par Nespresso

Partager

Partager

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

120ml de lait

40ml de café Caramel Crème Brûlée

1 càc de curcuma en poudre

Préparation

  1. Versez le lait (végétal ou non) et le curcuma dans l'Aeroccino.
  2. Versez la mousse de lait chaud dans un verre à recette et faites couler le café Caramel Crème Brûlée.
  3. Saupoudrez de curcuma.
Mots-clésNespressoCrème brûléeCaféBoissonsDrinks
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele