MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Caffè alla salentina
Sponsored Story

Caffè alla salentina

Partager

Partager

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

30ml de lait d’amande (ou de lait de vache)

5ml de sirop de sucre de canne

1 capsule du café Nespresso Ispirazione Salentina, extrait au format ristretto (25ml)

Glaçons

Préparation

  1. Déposez 2 glaçons dans une tasse à café
  2. Versez le lait d'amande (ou le lait de vache)
  3. Ajoutez délicatement le sirop de sucre de canne
  4. Versez 25 ml du café Nespresso Ispirazione Salentina
Mots-clésNespressoCaféLait d'amandeBoissons
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele