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Ultra burger: burger signé Yoann Caloué

À  Terrassière, à Genève, le talentueux chef nous offre sa vision du burger gourmet.

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L’espace est petit mais coquet, articulé autour d’un large comptoir ou l’on peut s attabler. Yoann Caloué (Café des Banques) propose ici une version vintage et colorée du bar à burger, tel un dinner à l’américaine des 60’s. On s’y presse le midi pour manger en terrasse ou dans la petite salle, ou pour un moment gourmand à emporter. Et à la carte? Des burgers oui, mais des burgers gourmets avec des buns frais briochés! On découvre l'Ultra Crispy Chicken au cheddar, oignons confits et poulet suisse pané, ou encore l’Ultra Swiss Beef avec un steak de 150 grammes de la ferme Minder, du bacon grillé et du gruyère fondant. Pour les propositions de la semaine, le chef s’essaie à des recettes plus audacieuses dont un smash burger (steak est écrasé froid sur la plaque de cuisson brulante) par exemple. Il s’autorise même une revisite du lobster roll. Enfin, pour l’afterwork Yoann Caloué et ses équipes proposent une sélection de vins et de bières à déguster avec un assortiment de mini burgers à partager. 

Adresse: 

Rue de la Terrassière 5

1207 Genève Genève

Téléphone: 022 736 20 43
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Rue de la Terrassière 5

1207 Genève Genève

Téléphone: 022 736 20 43
Site web du restaurant
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L’espace est petit mais coquet, articulé autour d’un large comptoir ou l’on peut s attabler. Yoann Caloué (Café des Banques) propose ici une version vintage et colorée du bar à burger, tel un dinner à l’américaine des 60’s. On s’y presse le midi pour manger en terrasse ou dans la petite salle, ou pour un moment gourmand à emporter. Et à la carte? Des burgers oui, mais des burgers gourmets avec des buns frais briochés! On découvre l'Ultra Crispy Chicken au cheddar, oignons confits et poulet suisse pané, ou encore l’Ultra Swiss Beef avec un steak de 150 grammes de la ferme Minder, du bacon grillé et du gruyère fondant. Pour les propositions de la semaine, le chef s’essaie à des recettes plus audacieuses dont un smash burger (steak est écrasé froid sur la plaque de cuisson brulante) par exemple. Il s’autorise même une revisite du lobster roll. Enfin, pour l’afterwork Yoann Caloué et ses équipes proposent une sélection de vins et de bières à déguster avec un assortiment de mini burgers à partager. 

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