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Paella by Andreas Caminada
Le studio des chefs
La paella d'Andreas Caminada

Caminada donne tous ses tips pour réussir sa paella à tous les coups! «Muy bien!»

Mimo
Pop Restaurants
Genève

Mimo: Genève à l’heure espagnole

À Genève, dans le quartier des banques, le Mimo parie sur la convivialité et l’afterwork.

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À la belle saison, le Mimo jouit d’une immense terrasse. Dans un intérieur aux accents art déco, David Goumaz, le gérant de l’établissement, précise: «Avec Philippe Chevrier en face avec (ndlr: Monsieur Bouillon, 14/20), nous ne visons pas la haute gastronomie et préférons parier sur l’afterwork avec une adresse confortable et sympathique». En effet, il faut dire qu’ici, c’est le soir que ça se passe! Avec des planches de fromages et charcuteries à partager et surtout de jolies tapas aux influences hispaniques. Au menu? Les incontournables pan con tomato ou patatas bravas, mais aussi quelques malakoffs maison, des minis poivrons farcis aux légumes confits et chèvre, ou encore un excellent ​​poulpe à la plancha. Enfin, pour accompagner le tout, on découvre une ribambelle de cocktails qui complètent une belle sélection de vins, espagnols en majorité.

Adresse: 

Place de la Synagogue 2

1204

Téléphone: 022 310 03 59
Site web du restaurant
Anrufen
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Place de la Synagogue 2

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Téléphone: 022 310 03 59
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À la belle saison, le Mimo jouit d’une immense terrasse. Dans un intérieur aux accents art déco, David Goumaz, le gérant de l’établissement, précise: «Avec Philippe Chevrier en face avec (ndlr: Monsieur Bouillon, 14/20), nous ne visons pas la haute gastronomie et préférons parier sur l’afterwork avec une adresse confortable et sympathique». En effet, il faut dire qu’ici, c’est le soir que ça se passe! Avec des planches de fromages et charcuteries à partager et surtout de jolies tapas aux influences hispaniques. Au menu? Les incontournables pan con tomato ou patatas bravas, mais aussi quelques malakoffs maison, des minis poivrons farcis aux légumes confits et chèvre, ou encore un excellent ​​poulpe à la plancha. Enfin, pour accompagner le tout, on découvre une ribambelle de cocktails qui complètent une belle sélection de vins, espagnols en majorité.

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