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La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

Buena Onda completos
Pop Restaurants
Genève | Worldfood

Buena Onda completos: hot-dogs chiliens

À Carouge, une adresse de streetfood latina colorée et savoureuse: à gouter sans attendre!

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Cette petite adresse ouverte en toute discrétion au Rondeau de Carouge a été imaginée par deux amis d’enfance, alumnis de l’école hôtelière de Genève: Jonathan Aladjem et Éric Bustamante. Ce dernier est d’origine chilienne et chez Buena Onda, on déguste tout naturellement des «completos» et des hot-dogs à la sauce chilienne. Ces sandwichs réconfortants sont composés d’un pain brioché moelleux, d’une saucisse de poulet et de beaucoup de mayonnaise. Tout cela est ensuite généreusement agrémenté de garnitures colorées et gourmandes: guacamole, tomates, ou oignons frits pour le completos «el Classico». Puis, il y «El Dinámico» réveillé par sa «salsa americana» de carotte, concombre oignon et piment, ou encore «el Aleman», garnie… de choucroute! On accompagne le tout d’un maté et d’une petite salade traditionnelle nommée «Pebre».

Adresse: 

Route de Drize 3

1227 Genève

Site web du restaurant
Route
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Route de Drize 3

1227 Genève

Site web du restaurant
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Cette petite adresse ouverte en toute discrétion au Rondeau de Carouge a été imaginée par deux amis d’enfance, alumnis de l’école hôtelière de Genève: Jonathan Aladjem et Éric Bustamante. Ce dernier est d’origine chilienne et chez Buena Onda, on déguste tout naturellement des «completos» et des hot-dogs à la sauce chilienne. Ces sandwichs réconfortants sont composés d’un pain brioché moelleux, d’une saucisse de poulet et de beaucoup de mayonnaise. Tout cela est ensuite généreusement agrémenté de garnitures colorées et gourmandes: guacamole, tomates, ou oignons frits pour le completos «el Classico». Puis, il y «El Dinámico» réveillé par sa «salsa americana» de carotte, concombre oignon et piment, ou encore «el Aleman», garnie… de choucroute! On accompagne le tout d’un maté et d’une petite salade traditionnelle nommée «Pebre».

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