MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

Shop
Sponsored Story

Comment réaliser une béchamel?

HOW TO! Pour vos lasagnes ou un gratin de légumes, préparez votre béchamel maison.
19 novembre 2019
Mots-clésHow ToGlobusBéchamel

Partagez cet article

Articles Similaires
  • How to

    Comment préparer son beurre aux herbes?

    HOW TO! Du beurre, des herbes aromatiques, de l'huile, du piment de cayenne et le tour est joué.

  • How to

    Comment réaliser des frites à la toscane?

    HOW TO! Pour cette recette pas besoin de friteuse. Réalisez vos frites dans une casserole avec de l'ail.

  • How to

    Comment réaliser une crème au citron?

    HOW TO! Cette crème au citron sera idéale pour accompagner un cheesecake ou fourrer une tarte au citron.

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo