MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

Shop
Sponsored Story

Comment réaliser des gaufres au miel?

HOW TO! Une touche croustillante qui accompagnera vos desserts crémeux.
14 février 2020
Mots-clésMielDo it yourselfGlobus

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Recette

    Crème au café amaretto

    Un dessert au café par le chef Mirto Marchesi du restaurant le Chalet d'Adrien (17 points).

  • Sponsored Story

    Comment réaliser une crème pâtissière?

    HOW TO! Découvrez les astuces du spécialiste Globus pour une crème pâtissière maison.

  • Recette

    Crème brûlée à la vanille

    Un peu de douceur avec ce dessert réalisé par Mirto Marchesi, chef du Chalet d'Adrien (17/20 au GaultMillau).

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo