Teatro Cucina Italiana: jolie mise en scène
À Genève, le Teatro propose une cuisine transalpine revisitée dans une déco baroque.
Au Boulevard Georges-Favon, le NICE Gastrobar est devenu en septembre passé le Teatro. Le décor a été revu et se veut désormais plus baroque avec de beaux chandeliers et des affiches vintages qui rappellent l’univers de la scène théâtrale. Ce resto est uniquement ouvert le soir et dès 18h pour permettre aux fans de théâtre de dîner avant les représentations du Grand théâtre, du Victoria Hall ou encore du Grütli situés à deux pas. À la carte, on découvre quelques classiques de la cuisine italienne mais revisités: des bruschettas au vitello tonnato par exemple ou encore des raviolis à l'encre de seiche aux crevettes, crabe et homard. Les carpaccios et propositions crues sont aussi très réussis. Les cocktails sont particulièrement bien mis en scène! Celui parfumé à la griotte et à la rose est saupoudré devant nos yeux de morceaux de pétales de rose passés à l'azote liquide: tout un spectacle!
Au Boulevard Georges-Favon, le NICE Gastrobar est devenu en septembre passé le Teatro. Le décor a été revu et se veut désormais plus baroque avec de beaux chandeliers et des affiches vintages qui rappellent l’univers de la scène théâtrale. Ce resto est uniquement ouvert le soir et dès 18h pour permettre aux fans de théâtre de dîner avant les représentations du Grand théâtre, du Victoria Hall ou encore du Grütli situés à deux pas. À la carte, on découvre quelques classiques de la cuisine italienne mais revisités: des bruschettas au vitello tonnato par exemple ou encore des raviolis à l'encre de seiche aux crevettes, crabe et homard. Les carpaccios et propositions crues sont aussi très réussis. Les cocktails sont particulièrement bien mis en scène! Celui parfumé à la griotte et à la rose est saupoudré devant nos yeux de morceaux de pétales de rose passés à l'azote liquide: tout un spectacle!