MenuSuche
MapNewsletterSuche
Innenansicht vom Restaurant Bianchi in Zuerich - GaultMillau
Restaurant

Bianchi

Limmatquai 82
8001 Zürich

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

«Bianchi» und «Bindella»: Da paart sich am Zürcher Limmatquai bester Fisch mit italienischer Gastfreundschaft und perfektem Service – am Wochenende entführen die Ragazzi sogar durchgehend vom Mittag bis am Abend kulinarisch ans Meer!

Nicht mehr von der Karte wegzudenken, ist der lauwarme, knackige Hummersalat mit roten Zwiebeln, hauchdünn geraspeltem Sellerie, Datteltomaten und dem hauseigenen Pommery-Senf-Dressing, angeblich der Favorit von Rudi Bindella jr. Hausgemachte Pasta gehört auch zum Inventar: tadellose Spaghetti alle vongole oder all’astice mit Hummer an intensiver Bisque. Und immer wieder lockt die Platte vom Grill: Riesencrevetten, Scampi, Hummer und Jakobsmuscheln perfekt zubereitet an leicht pikanter Kräutersauce mit Reis und saisonalem, ebenfalls knackig gegrilltem Gemüse. Tolle Weinauswahl aus dem Bindella-Imperium.

Luigi D'Agostino
Chef: Luigi D'Agostino
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 44 262 98 44
E-Mail: info@ristorante-bianchi.ch
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Luigi D'Agostino
Chef: Luigi D'Agostino
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 44 262 98 44
E-Mail: info@ristorante-bianchi.ch
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

«Bianchi» und «Bindella»: Da paart sich am Zürcher Limmatquai bester Fisch mit italienischer Gastfreundschaft und perfektem Service – am Wochenende entführen die Ragazzi sogar durchgehend vom Mittag bis am Abend kulinarisch ans Meer!

Nicht mehr von der Karte wegzudenken, ist der lauwarme, knackige Hummersalat mit roten Zwiebeln, hauchdünn geraspeltem Sellerie, Datteltomaten und dem hauseigenen Pommery-Senf-Dressing, angeblich der Favorit von Rudi Bindella jr. Hausgemachte Pasta gehört auch zum Inventar: tadellose Spaghetti alle vongole oder all’astice mit Hummer an intensiver Bisque. Und immer wieder lockt die Platte vom Grill: Riesencrevetten, Scampi, Hummer und Jakobsmuscheln perfekt zubereitet an leicht pikanter Kräutersauce mit Reis und saisonalem, ebenfalls knackig gegrilltem Gemüse. Tolle Weinauswahl aus dem Bindella-Imperium.

Related Stories
Igniv Zürich
Igniv

Im Hotel Marktgasse

Marktgasse 17, 8001 Zürich

Lindenhofkeller, Zürich
Lindenhofkeller

Pfalzgasse 4, 8001 Zürich

Eröffnung Restaurant Bauernschänke, Nenad Mlinarevic
Bauernschänke

Rindermarkt 24, 8001 Zürich

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele