Madame Sum: derrière ce nom évocateur se cachent Arnaud, Tobia et Yves. En 2019, ces anciens alumnis de L’EHL (EHL Hospitality Business School) ont revisité le dumpling (nous vous en parlions ICI) en revisitant cette spécialité asiatique avec 1001 saveurs originales: ratatouille, bolognaise, brie truffé, homard, aubergine et même Mont d’or. Le trio peut aussi se targuer d’avoir été repéré par le chef Julian Mai qui leur avait proposé une collaboration grandiose dans son restaurant le Saltz (14/20) du Dolder Grand. Après Zurich et Lausanne, fin 2020, Madame Sum avait inondé Genève de ses dims sums colorés disponibles en livraison ou à l'emporter.
Résidence d’été. Après son précédent concept éphémère, Shima, et une petite pause liée au COVID, le Four Seasons Geneva se renouvelle avec gourmandise en diversifiant son offre de restauration (en plus de Izumi 15/20 et Il Lago 15/20) pour la belle saison, et en invitant pour un nouveau pop-up restaurant estival (des maintenant et jusqu'à fin septembre) la marque de dim sum tendance. Au programme, des bouchées vapeurs à déguster entre Lac et Rhône dans le cadre idyllique de l’ Île Rousseau: à vos lunettes… et vos baguettes!
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Four Seasons Geneva X Madame Sum, pop-up restaurant
Sur l’île Rousseau
Genève
022 310 84 70
Horaires:
9h30 à 21h30
Attention, fermé en cas de pluie.