Andreas Caminada pimpe son aïoli avec du safran des Grisons. Une sauce parfaite pour la fondue chinoise.
À Genève, Sawerdō enchante avec des délices 100% levain: du croissant, à la pizza en passant par les pancakes.
À Lausanne, ce bistrot de quartier propose de gourmands plats signature dont une entrecôte parisienne à tomber
Au cœur de la ville, ce petit bar à tapas offre une atmosphère vibrante et voyageuse.
Cette table invisible est l’antre de Daniel Guidotti. Formé à Tokyo, il fait tout maison, même ses nouilles!
Sur les voies couvertes de Saint-Jean, ce café-restaurant séduit par ses produits de proximité et de qualité.
Aux Sapeurs Pompiers: voici un joli bistrot à deux pas de la Riponne qui renaît grâce à un jeune couple.
À Genève, Au bord du Rhône, The Little Kitchen nous transporte dans un univers gourmand aux accents US.
On se sent bien dans ce mignon café caché à côté d’une place bucolique. En plus, tout est 100% bio!
La clientèle de ce lieu est en grande partie japonaise. Voilà qui en dit long sur la qualité de ces ramens authentiques!
À la jonction (GE), on découvre des succulentes pizzas napolitaines cuites au feu de bois.