Andreas Caminada pimpe son aïoli avec du safran des Grisons. Une sauce parfaite pour la fondue chinoise.
Une halte au Bunzai est presque obligatoire si vous êtes un amateur de bun moelleux et de viande caramélisée.
Must du Zurich cosmopolite, un bar à cocktails les pieds dans l’eau de la Limmat.
Vous aimez la bavette et l’onglet de bœuf? Rendez-vous dans ce concept tendance et insolite.
«Mamma», «figlio» et «figlia» de concert aux fourneaux!
La cuisine turque réinventée par un innovant trio, en plein Zurich.
Au centre d’Altstetten, à Zurich, La Taqueria se profile en savoureuse alternative aux fast-foods conventionnels.
Vous vous demandez où dévorer la meilleure pizza napolitaine de Zurich? Ne cherchez plus, la voici!
Une cuisine d’inspiration extrême-orientale associée à des saveurs locales et de saison.
Toute la semaine le café y est excellent, le samedi, le menu décoiffe.
Un resto cozy pour des verres - et des tasse - au caractère bien trempé.