Cent dix mille dim sums, c’est le chiffre incroyable de dumplings de Madame Sum dégustés après un an et demi d’existence de cette start-up zurichoise. Ces derniers mois, Arnaud, Yves et Tobia ont aussi collaboré avec de grands noms de l’hôtellerie helvétique, au restaurant Saltz (14/20) de l’hôtel Dolder Grand, à Zurich, ou encore au LP’s Bar du Lausanne Palace. Inarrêtable, Madame Sum sera aussi présente en version pop-up dans le très chic Saint-Moritz pour la saison hivernale.

A l’assaut de la Romandie. Après le succès de ses livraisons ponctuelles en Suisse romande durant le premier confinement, la troupe de Madame Sum a lancé en novembre les livraisons quotidiennes de bouchées savoureuses à Lausanne. Grande dernière mais pas oubliée pour autant, la ville du bout du lac pourra profiter, dès à présent, des livraisons des raviolis chinois fusion aux saveurs percutantes de chez Madame Sum. A vos paniers vapeur!

Pour plus de détails, relisez notre article à ce sujet ici.

 

_

Madame Sum

Ouverture des commandes pour les livraisons genevoises aujourd’hui.

Site internet