Panorama Resort & Spa
Die phänomenale Sicht über den Zürichsee ist vielen Gästen die zusätzlichen 10 Franken für einen Fensterplatz wert. An allen Tischen aber geniesst man im «Loy Fah» Evergreens der gehobenen Thai-Küche, Überraschungen sind kaum zu erwarten. Ob man die Gänge als Vor- oder Hauptspeisen wählt, drei sind für 105 und vier für 115 Franken zu haben.
Immer überzeugend ist das Ceviche mit Kingfish und Meeresalgen-Trauben an frischem Chili-Limetten-Dressing. Zart der Rindfleischsalat vom rosa gebratenen Black Angus mit Isaan-Kräutern, Quinoa-Reis und ein paar Litschis. Hervorragend schmeckt die geschmorte Rindsbacke in rotem Massaman-Curry, begleitet von mit Kokosnuss bestreuten Gnocchi. Zum im Backpapier servierten Wolfsbarschfilet gibt’s üppig viel Thai-Gemüse, Kurkuma und eine Galgantwurzel-Buttersauce. Ein Signature Dish ist das Dessert, die am Tisch mit Kaffeelikör und Rum flambierte Banane Mekong Style, begleitet von Kaffeebohnen- und Ananas-Ingwer-Glace. Superfreundlicher Service.
Die phänomenale Sicht über den Zürichsee ist vielen Gästen die zusätzlichen 10 Franken für einen Fensterplatz wert. An allen Tischen aber geniesst man im «Loy Fah» Evergreens der gehobenen Thai-Küche, Überraschungen sind kaum zu erwarten. Ob man die Gänge als Vor- oder Hauptspeisen wählt, drei sind für 105 und vier für 115 Franken zu haben.
Immer überzeugend ist das Ceviche mit Kingfish und Meeresalgen-Trauben an frischem Chili-Limetten-Dressing. Zart der Rindfleischsalat vom rosa gebratenen Black Angus mit Isaan-Kräutern, Quinoa-Reis und ein paar Litschis. Hervorragend schmeckt die geschmorte Rindsbacke in rotem Massaman-Curry, begleitet von mit Kokosnuss bestreuten Gnocchi. Zum im Backpapier servierten Wolfsbarschfilet gibt’s üppig viel Thai-Gemüse, Kurkuma und eine Galgantwurzel-Buttersauce. Ein Signature Dish ist das Dessert, die am Tisch mit Kaffeelikör und Rum flambierte Banane Mekong Style, begleitet von Kaffeebohnen- und Ananas-Ingwer-Glace. Superfreundlicher Service.