«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.
"Foie Gras spadellato-quaglia-variazione di carote-jus" #algustodachristen #orselina #locarno #locarnoturismo...
"Spring time" #algustodachristen #orselina #ascona #ascona_locarno #myasconalocarno #ristorantiticino...
Karadeniz Pidesi Popeye-Style - Runde Pide mit Frischkäse, Salatspinat & hausgemachter Pastirma-Marmelade....
Chillicelery one of our non proof cocktails #kronesihlbrugg #guidemichelinsuisse #gaultmillauschweiz...
Nel menu degustazione potete trovate questa bella sorpresa al rabarbaro oppure altre delizie che cambiano di giorno...
Chioggia Rande / lakto-fermentierter Pfirsich / Mandel 🍑 #Gastronomie #foodphotography #oscardematos #finedining...
Pistacchio · Tè verde 💚 . . . . . . #ticinopower #cuntittlover . . . . gaultmillau_suisse gaultmillau_schweiz...
dessert from the last menu swiss chocolate I banana I mango Restaurant Sauvage Luzern...
Book Launch 🌹Cüisine🌹 im guelexpress ! Danke, dass ihr mit uns gefeiert habt❤️ 📷 pascalgrob 🫶🏼 #gülrestoran...
Mille-feuille aux pommes, crème montée à la raisinée, sorbet Granny Smith Un dessert de notre chef pâtissier Cyril...
twice veal, albula potatoes cabbage, ponzu Restaurant Sauvage Mi-Sa ab 18uhr 😍 📷about_norina...
Découvrez le menu de la Brasserie aux saveurs du terroir vaudois, uniquement disponible le soir. ✨ Les plats...