Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.
Aufgepasst! @sebastianroesch und @studioheimer lancieren ein 4-Hand-Take-away. Am Freitag, 23. April, können...
„Holzen“ Beef, Parsley Root, Leek and Ponzu 📷 juergwaldmeier #dominiksato #seeparkthun #dasrestaurant #beef...
Tischlein deck dich, Freund setz dich! ☺️ Frühlingsluft, Aarerauschen, Kulinarik & Herzlichkeit? Alles im Überfluss...
Crostata al pistacchio siciliano con crema cotta al mandarino tardivo di Ciaculli, detto marzuddo Sicilian pistachio...
This looks amazing !!! Thanks to dominiksato & 📷 juergwaldmeier Felchlin Maracaibo Chocolate, Exotic Fruits,...
Douceur à la rhubarbe 2021 agape.lugano #patisserie #pasticceria #gastronomia #gastronomie #picoftheday #instafood...
New Friandise setup🍭 By mikesuppiger 🧞 Very happy he ist back🍀 A sweet mix of classic and new...
Spring in the Plate... Brüggli Char with Kohlrabi, Radishes and Dashi #dominiksato #seeparkthun #dasrestaurant...
foie gras // granny smith // terragon #cadorostmoritz #kempinskistmoritz #culinarytalents #stmoritz...
Orge perlé, asperges vertes, morilles, fevettes, ail d’ours. Orzo perlato, asparagi verdi, spugnole, fave, aglio...
Confiertes Eigelb / Morchel-Dim Sum / Erbsen / Shiitake Essenz💥 Hauptgang: koch.des.jahres...
Fans der mediterranen Küche aufgepasst! Wir verlosen Suite & Dinner in der Villa Castagnola in Lugano TI. Das Grand...