MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
Smart grillieren!
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
GM_Fried Chicken V2.0
Atelier Caminada
Fried Chicken

Poulet marinieren, panieren & frittieren. Ergebnis: «Sehr knusprig!» sagt Andreas Caminada zum «Fried Chicken»

Yeast
neu
Restaurant

Yeast

Rue Ancienne 64
1227 Genf-Carouge

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

«Yeast» heisst auf Englisch Hefe und so nennt sich auch ein während der Pandemie im Zentrum von Carouge eröffnetes Restaurant mit angeschlossenem Delikatessengeschäft, das sich schnell einen hervorragenden Ruf erarbeitet hat. Im schlichten, mit postindustriellem Chic eingerichteten Lokal sorgt Freddy Garanjoud (ehemals im «Jardin» des Genfer Luxushotels Le Richemond) für authentische und saisonale Gerichte, die auf einer grossen Schiefertafel annonciert werden.

Da gibt’s etwa eine herrliche, in Würfel geschnittene Terrine mit körnigem Senf oder delikat geräucherte Anchovis mit wunderbarem Brot. Pralle Austern-Beignets mit Liebstöckel oder aromatische Rindfleischstreifen an Erdnusssauce mit Pommes allumettes. Ein knuspriges, mit Bärlauch gewürztes Cordon bleu oder Fettuccine, perfekt al dente und mit einem luftigen Speck-Sabayon sowie geriebenem Parmesan.

Und zum Schluss eine herausragende Variation von der Orange (Creme, Frucht und Granita) sowie einen mit karamellisiertem Buchweizen aromatisierten Apfel. Man freut sich auch am freundlichen Service in entspannter Ambiance, an der kundig zusammengestellten Karte mit Natur- und orange Weinen sowie an den fairen Preisen.

Freddy Garanjoud
Chef: Freddy Garanjoud
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 342 37 61
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Freddy Garanjoud
Chef: Freddy Garanjoud
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 342 37 61
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

«Yeast» heisst auf Englisch Hefe und so nennt sich auch ein während der Pandemie im Zentrum von Carouge eröffnetes Restaurant mit angeschlossenem Delikatessengeschäft, das sich schnell einen hervorragenden Ruf erarbeitet hat. Im schlichten, mit postindustriellem Chic eingerichteten Lokal sorgt Freddy Garanjoud (ehemals im «Jardin» des Genfer Luxushotels Le Richemond) für authentische und saisonale Gerichte, die auf einer grossen Schiefertafel annonciert werden.

Da gibt’s etwa eine herrliche, in Würfel geschnittene Terrine mit körnigem Senf oder delikat geräucherte Anchovis mit wunderbarem Brot. Pralle Austern-Beignets mit Liebstöckel oder aromatische Rindfleischstreifen an Erdnusssauce mit Pommes allumettes. Ein knuspriges, mit Bärlauch gewürztes Cordon bleu oder Fettuccine, perfekt al dente und mit einem luftigen Speck-Sabayon sowie geriebenem Parmesan.

Und zum Schluss eine herausragende Variation von der Orange (Creme, Frucht und Granita) sowie einen mit karamellisiertem Buchweizen aromatisierten Apfel. Man freut sich auch am freundlichen Service in entspannter Ambiance, an der kundig zusammengestellten Karte mit Natur- und orange Weinen sowie an den fairen Preisen.

Related Stories
Restaurant Test Guide 2022 Indian Rasoi Genf-Carouge GE
Indian Rasoi

Rue Jacques-Dalphin 54, 1227 Genf-Carouge

Ivy 23
Ivy 23

Rue Ancienne 23, 1227 Genf-Carouge

Innenansicht vom Restaurant Le Dix Vins in Carouge - GaultMillau
Le Dix Vins

Rue Jacques-Dalphin 29bis, 1227 Genf-Carouge

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele