Yeast
Letztes Jahr haben wir das schicke «Yeast» mit dem Feinkostgeschäft mitten in Carouge mit 14 Punkten im «GaultMillau» begrüsst. Inzwischen ist unsere Euphorie verflogen: Der Service war schlampig und leider hat Chef Freddy Garanjoud das Lokal verlassen. Das spürt man deutlich im Menü zum Teilen, das auf der grossen Schiefertafel angezeigt wird.
Die lokale Saucisson mit origineller Sauce war noch in Ordnung, und beim Seafood überzeugte die Meeresspinne mit Favebohnen und Zwiebeln, auch wenn der angekündigte Rhabarber fehlte. Für eine glatte Enttäuschung sorgte dann aber das Fleisch: Die halbe Lammschulter (für zwei Personen) mit Kräutern war viel zu trocken.
Nicht wirklich tröstete uns der wenig knusprige Windbeutel mit Crème pâtissière und Vanille am Schluss. Und auch die hervorragende Weinkarte mit rund 250 Positionen kann den Punkte-Verlust nicht verhindern.
Letztes Jahr haben wir das schicke «Yeast» mit dem Feinkostgeschäft mitten in Carouge mit 14 Punkten im «GaultMillau» begrüsst. Inzwischen ist unsere Euphorie verflogen: Der Service war schlampig und leider hat Chef Freddy Garanjoud das Lokal verlassen. Das spürt man deutlich im Menü zum Teilen, das auf der grossen Schiefertafel angezeigt wird.
Die lokale Saucisson mit origineller Sauce war noch in Ordnung, und beim Seafood überzeugte die Meeresspinne mit Favebohnen und Zwiebeln, auch wenn der angekündigte Rhabarber fehlte. Für eine glatte Enttäuschung sorgte dann aber das Fleisch: Die halbe Lammschulter (für zwei Personen) mit Kräutern war viel zu trocken.
Nicht wirklich tröstete uns der wenig knusprige Windbeutel mit Crème pâtissière und Vanille am Schluss. Und auch die hervorragende Weinkarte mit rund 250 Positionen kann den Punkte-Verlust nicht verhindern.