MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Atelier Caminada Dampfnudeln by Andreas Caminada 2022
Atelier Caminada
Dampfnudeln

Für Andreas Caminada ist dieses Rezept eine Frage des Timings. Dampfnudeln mit selbstgemachter Vanillesauce.

Tremondi
Restaurant

Tremondi

Molkenstrasse 20
8004 Zürich

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

«Tremondi» reichen vom Walensee bis Downtown Zürich. Im winzigen Dörfchen Quinten führen Alain und Johnny Diacon ein charmantes kleines Lokal, beim Helvetiaplatz im Zürcher Kreis 4 eine elegante Brasserie mit mediterranen Gerichten. Von der übersichtlichen Karte wählt man aus dem Menü drei, vier oder fünf Gänge, wenn man nicht auf das bereits legendäre Tomahawk für zwei Personen setzt.

Als Amuse-bouche überzeugt der hauchdünn aufgeschnittene Kalbstafelspitz an sommerlicher Vinaigrette auf gerösteter Brioche. Ganz im Zentrum steht das Produkt beim wunderbaren «Dreierlei Tomate» mit Frischkäseschaum, Oregano, Basilikum und Parmesan: Die grüne Tomate gibt’s als Carpaccio, die Cherrytomaten pochiert und dazu eine warme, sehr aromatische Frucht. Rassig gewürzt ist das Tatar vom Simmentaler Rind auf einer Rösti von Knollensellerie, aufgepeppt mit Pekannuss-Splittern und Sauerrahm. Zart kommen die Steinpilz-Ravioli mit einem Schaum vom Comté-Käse und Sommertrüffel auf den Teller. Und butterzart ist das Brigelser Sommerlamm mit Kartoffelespuma, Blutampfer und Ratatouille, elegant kombiniert mit Feige und Feigenjus. Den feinen Schluss machen gegrillte, zuckersüsse Aprikosen mit hausgemachtem Frozen Joghurt und Verveine.

Simon Müller
Chef: Simon Müller
Preise: D 75.–/135.–
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 44 291 44 00
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen
Kontakt
 
Text
Simon Müller
Chef: Simon Müller
Preise: D 75.–/135.–
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 44 291 44 00
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen

«Tremondi» reichen vom Walensee bis Downtown Zürich. Im winzigen Dörfchen Quinten führen Alain und Johnny Diacon ein charmantes kleines Lokal, beim Helvetiaplatz im Zürcher Kreis 4 eine elegante Brasserie mit mediterranen Gerichten. Von der übersichtlichen Karte wählt man aus dem Menü drei, vier oder fünf Gänge, wenn man nicht auf das bereits legendäre Tomahawk für zwei Personen setzt.

Als Amuse-bouche überzeugt der hauchdünn aufgeschnittene Kalbstafelspitz an sommerlicher Vinaigrette auf gerösteter Brioche. Ganz im Zentrum steht das Produkt beim wunderbaren «Dreierlei Tomate» mit Frischkäseschaum, Oregano, Basilikum und Parmesan: Die grüne Tomate gibt’s als Carpaccio, die Cherrytomaten pochiert und dazu eine warme, sehr aromatische Frucht. Rassig gewürzt ist das Tatar vom Simmentaler Rind auf einer Rösti von Knollensellerie, aufgepeppt mit Pekannuss-Splittern und Sauerrahm. Zart kommen die Steinpilz-Ravioli mit einem Schaum vom Comté-Käse und Sommertrüffel auf den Teller. Und butterzart ist das Brigelser Sommerlamm mit Kartoffelespuma, Blutampfer und Ratatouille, elegant kombiniert mit Feige und Feigenjus. Den feinen Schluss machen gegrillte, zuckersüsse Aprikosen mit hausgemachtem Frozen Joghurt und Verveine.

Related Stories
Restaurant Hongxi Zürich
Hongxi

Zwinglistrasse 3, 8004 Zürich

Gül
Gül

Tellstrasse 22, 8004 Zürich

Gamper Zürich
Gamper

Nietengasse 1, 8004 Zürich

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele