Tawan Thai
Eine scharfe Bise wehte durch die Altstadt von Cossonay, umso mehr genossen wir im gemütlichen Lokal von Dumrong und Sylvie Kongsunton den kleinen Abstecher ins warme Thailand. Statt der empfehlenswerten klassischen Vorspeisenplatte (Frühlingsrollen, Poulet in Pandanusblättern, Crevetten-Beignets, frittierte Ravioli, Satay-Spiesschen) wählten wir diesmal den scharfen Papayasalat, dann die mit Schweinefleisch und Crevetten gefüllten Ravioli, die aber mehr Pep vertragen hätten. Harmonisch mild und trotzdem pikant war dagegen das Schweinsgeschnetzelte an grünem Curry mit Kokosmilch. Die traditionelle, lackierte Entenbrust wurde mit parfümiertem Reis und knackigem Gemüse serviert und überzeugte einmal mehr dank saftigem, zartem Fleisch und knuspriger Haut. Nicht besonders originell, aber aromatisch und erfrischend, war schliesslich das Trio von exotischen Sorbets. Getränkekarte mit zum Essen passenden Bieren.
Eine scharfe Bise wehte durch die Altstadt von Cossonay, umso mehr genossen wir im gemütlichen Lokal von Dumrong und Sylvie Kongsunton den kleinen Abstecher ins warme Thailand. Statt der empfehlenswerten klassischen Vorspeisenplatte (Frühlingsrollen, Poulet in Pandanusblättern, Crevetten-Beignets, frittierte Ravioli, Satay-Spiesschen) wählten wir diesmal den scharfen Papayasalat, dann die mit Schweinefleisch und Crevetten gefüllten Ravioli, die aber mehr Pep vertragen hätten. Harmonisch mild und trotzdem pikant war dagegen das Schweinsgeschnetzelte an grünem Curry mit Kokosmilch. Die traditionelle, lackierte Entenbrust wurde mit parfümiertem Reis und knackigem Gemüse serviert und überzeugte einmal mehr dank saftigem, zartem Fleisch und knuspriger Haut. Nicht besonders originell, aber aromatisch und erfrischend, war schliesslich das Trio von exotischen Sorbets. Getränkekarte mit zum Essen passenden Bieren.