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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Tawan Thai Cossonay
Restaurant

Tawan Thai

Petite Rue 4
1304 Cossonay

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Mitten in der Altstadt von Cossonay gibt’s seit vielen Jahren einen Thailänder, der nichts mit den üblichen Schnellimbissen zu tun hat. Zelebriert werden hier in einem angenehmen Lokal fein gemachte Klassiker der Thai-Küche.

Zum Beispiel ein Teller mit schmackhaften Schweinefleisch-Ravioli, vorzüglichen Crevetten im Blätterteig, vegetarischen Frühlingsrollen und exotisch gewürztem Pouletfleisch. Selbstverständlich gibt’s auch eine Tom Kha Gai mit fein herausgearbeiteten Aromen von Zitronengras und Ingwer. Die lackierte Entenbrust ist zart, das Rindfleisch an grünem Curry mit Kokosmilch überzeugt auch dank der guten Balance von süssen und pikanten Noten. Den Schluss machen erfrischende Sorbets (Limette, Passionsfrucht, Kokosnuss). Hübsche Weinkarte mit regionalen und thailändischen Crus.

Dumrong Kongsunton
Chef: Dumrong Kongsunton
Preise: M 19.–/68.– • D 27.50/68.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 861 31 35
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American Express Cards Welcome
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Dumrong Kongsunton
Chef: Dumrong Kongsunton
Preise: M 19.–/68.– • D 27.50/68.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 861 31 35
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Mitten in der Altstadt von Cossonay gibt’s seit vielen Jahren einen Thailänder, der nichts mit den üblichen Schnellimbissen zu tun hat. Zelebriert werden hier in einem angenehmen Lokal fein gemachte Klassiker der Thai-Küche.

Zum Beispiel ein Teller mit schmackhaften Schweinefleisch-Ravioli, vorzüglichen Crevetten im Blätterteig, vegetarischen Frühlingsrollen und exotisch gewürztem Pouletfleisch. Selbstverständlich gibt’s auch eine Tom Kha Gai mit fein herausgearbeiteten Aromen von Zitronengras und Ingwer. Die lackierte Entenbrust ist zart, das Rindfleisch an grünem Curry mit Kokosmilch überzeugt auch dank der guten Balance von süssen und pikanten Noten. Den Schluss machen erfrischende Sorbets (Limette, Passionsfrucht, Kokosnuss). Hübsche Weinkarte mit regionalen und thailändischen Crus.

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