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Atelier Caminada

Schokoladen-Soufflé by Andreas Caminada

Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.

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La Suite Fribourg
Restaurant

Restaurant La Suite

Rue du Criblet 7
1700 Fribourg
KontaktText
Chef: Christophe Taille
Preise: M 22.– • D 48.–/88.–
Telefon: +41 26 323 15 70
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Im «La Suite» in der Nähe des Bahnhofs sitzt man gemütlich in nostalgischer Umgebung und stellt sich am Abend sein Menü frei zusammen. Wir starteten mit einer hervorragenden Foie gras mi-cuit mit Gewürztraminer und einer kleinen Cuchaule (Freiburger Safranbrot), begleitet von einer fein säuerlichen, winterlichen Komposition von Randen, Sellerie und Äpfeln sowie völlig überflüssigen Johannisbeeren. Gut schmeckte das Seeteufel-Medaillon trotz gar dominierender Sesamkruste auf Salicornes an rassigem Krebsjus, tadellos gelang auch das Filet mignon vom Pata negra an Kokosmilch mit Madras-Curry und eher verkochtem Gemüse. Freude hatten wir am Schluss an einer Kokos-Dacquoise mit Kastanien, noch besser gefiel uns das delikate Sorbet von Botzibirnen.

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    Boulevard de Pérolles 1, 1700 Fribourg

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    Grand-Rue 6, 1700 Fribourg

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