MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

Shop
Restaurant

Restaurant Kakinuma

Rue Henri-Blanvalet 3
1207 Genf
KontaktText
Shinya Kakinuma
Chef: Shinya Kakinuma
Preise: M 30.–/50.– • D 70.–/100.–
Telefon: +41 22 735 47 11
Zur Restaurant-Website
American Express Cards Welcome

Ins dezent eingerichtete «Kakinuma» im Eaux-Vives-Quartier gehen wir immer wieder gern. Sho Kakinuma orchestriert hier minutiös den hervorragenden Service, ihr Mann Shinya Kakinuma bietet eine sehr authentische japanische Küche – Sushi und Sashimi sind meisterlich.

Für den erfrischenden Start sorgten eine in Essig marinierte Makrele mit ein paar Tropfen Soja und ein exquisites Kalmar-Vermicelles. Ebenso gut schmeckten die Würfel vom Roten Tuna an Sumiso-Sauce (Senf, Essig, Miso, Zucker) mit Lauch. Hin und weg waren wir auch von den frittierten Köstlichkeiten – Bernsteinmakrele, lackierter und karamellisierter Aal, fetter Tuna, Seeigel, warmer Lachs. Dann widmet man sich glücklich der grossen Auswahl von Sashimi und Sushi – alles sehr überzeugend gemacht und wunderbar im Geschmack. Man darf sich aber beim Bestellen nicht allzu stark hinreissen lassen, sonst schlägt sich das auf einer gepfefferten Rechnung nieder.

Teilen Sie diesen Artikel

Related Stories
  • Tosca

    Rue de la Mairie 8 , 1207 Genf

  • Chez Arsène

    Ruelle de la Vinaigrerie 4, 1207 Genf

  • Roberto

    Rue Pierre-Fatio 10, 1204 Genf

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo