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Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

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Osteria Della Bottega
Restaurant

Osteria della Bottega

Grand Rue 3
1204 Genf
KontaktText
Francesco Gasbarro
Chef: Francesco Gasbarro
Preise: M 9.–/49.– • D 16.–/49.–
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 810 84 51
Zur Restaurant-Website

Südländisch herzlich war der Empfang im charmanten (etwas lärmigen) Bistro in der Altstadt. Charmant war auch der kompetente Keller, der uns für einen Abend unter Freunden zuerst einen Wein für 390 oder allenfalls einen günstigeren für 280 Franken empfahl. Wir schmürzeln nicht, sind aber auch nicht so betucht und wählten schliesslich aus der grandiosen Karte einen feinen Chianti Jahrgang 2013 für 85 Franken.

Das Essen (zu fairen Preisen) war ein voller Erfolg. Wir waren hin und weg von den Ochsenschwanzkroketten, dem «perfekten Ei» im Topinambur-Castelmagno-Mantel, dem grosszügigen Antipasto und vom Tagesangebot, einem herrlichen Polpo. Hervorragend schmeckten auch die Fettuccine mit Rindsragout – jedwede Art Pasta ist hier unwiderstehlich. Wir hatten nur ein Problem: leider keinen Platz mehr fürs köstliche Wildschweinragout, das Faux-filet oder den Rouget, die am Nachbartisch aufgetragen wurden. Complimenti gibt’s auch für die Desserts, etwa fürs verführerische Tiramisu mit exquisiter Bananenglace oder den Mont Blanc auf italienische Art.

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