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Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

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Innenansicht vom Restaurant Mühle in Oberschan-Wartau - GaultMillau
Restaurant

Mühle

Grossbünt 2
9479 Oberschan-Wartau
KontaktText
Christian Birchmeier-Bollhalder
Chef: Christian Birchmeier-Bollhalder
Preise: D 66.–/90.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 81 783 19 04
Zur Restaurant-Website
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Die «Mühle» mit Wintergarten und Terrasse ist ein bodenständiges Gasthaus, zuverlässig geführt von erfahrenen Wirtsleuten und mit einem bewährten, gekonnt gemachten Angebot – also eine jener Beizen, die es leider immer seltener gibt. Zur Spargel- und Jagdzeit legt Chef Christian Birchmeier eine spezielle Karte auf.

Wir waren im Frühjahr da und entschieden uns fürs Spargelmenü, das mit einem Salätchen, knackigen Grünspargeln, Landrauchschinken und einem lauwarmen Spargel-Muffin startete. Bei der ziemlich bouillonlastigen Spargel-Schaumsuppe fehlte der Schaum – da war in der Küche etwas vergessen gegangen. Tadellos schmeckte dafür das gebratene Steinbuttfilet auf Bärlauch-Kartoffelstock als Glanzlicht eines sonst nicht besonders überraschungsreichen Menüs. Schön rosa gebraten präsentierten sich Lamm- und Rindsfilet auf Wartauer Spargeln mit Hollandaise und Frühkartöffelchen.

Freude machte auch die frühlingshafte Dessert-Variation mit Erdbeeren an Rhabarber-Erdbeer-Coulis, Sauerrahmeis und einem lauwarmen Rhabarberküchlein. Klug zusammengestellte, regional geprägte Weinkarte.

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