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Atelier Caminada

Schokoladen-Soufflé by Andreas Caminada

Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.

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Innenansicht vom Restaurant Muehle in Geschinen - GaultMillau
Restaurant

Mühle

Seestrasse 26
3985 Geschinen
KontaktText
Marko Merker
Chef: Marko Merker
Preise: M 20.–/41.– • D 65.–/98.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 27 973 19 20
Zur Restaurant-Website

Marko Merker findet in der idyllischen Gommer «Mühle» je länger je mehr eine eigene Handschrift und emanzipiert sich damit Schritt für Schritt von seinem Lehrmeister Klaus Leuenberger.

Wir wurden schon vom ersten Gang positiv überrascht: Ein Rindstatar, das rauchend unter einer Glasglocke hervorgezaubert wurde, war wunderbar schmackhaft und erhielt dank einem Schuss Kräuterschnaps eine unverwechselbare Note. Makellos kam der zarte Coq au vin an Weissweinsauce mit einer blauen Kartoffel und knackigem Gemüse auf den Tisch. Dann überzeugte das Zweierlei vom Weiderind: das zarte Geschmorte auch dank tiefer Sauce, das vorzügliche Filet auch dank der Marinade aus einer Kräutermischung. Nur die Gnocchi enttäuschten – vom angekündigten Brennnesselaroma war nichts zu spüren.

Das Millefeuille bestand zwar nur aus zwei knusprigen Blätterteigblättern – die genügten aber, um mit der würzigen Minzencreme dazwischen einen gekonnten Schlusspunkt zu setzen. Herzlicher, unaufgeregter Service von Evelyn Steudel. Schöne Weinkarte mit mehrheitlich einheimischen Crus.

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