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Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

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Aussenansicht vom Hotel Morosani Restaurant Poestli in Davos - GaultMillau
Restaurant

Morosani Posthotel

Restaurant Pöstli,
Promenade 42
7270 Davos
KontaktText
Peter Müller
Chef: Peter Müller
Preise: D 95.–/
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 81 415 55 00
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In Davos kommen und gehen die Köche in schon fast atemberaubendem Tempo. Da ist man froh um einen wie Peter Müller: Er steht im «Pöstli» wie ein Fels in der Brandung der Party-Szene, die sich sonst in den diversen Lokalen des «Morosani» tummelt. Und er hat das Gourmetlokal nach einigen Turbulenzen wieder in ruhigeres Wasser gesteuert, bietet eine verlässliche klassische Küche.

Da gibt’s von Fines-de-claires-Austern mit Pumpernickel über eine Dover-Seezunge mit Hollandaise bis zum Chateaubriand mit Béarnaise feine alte Bekannte. Aber man trifft auch auf typisch Müllersche Kreationen wie etwa einen Steinbutt mit Belugalinsen und Chorizo. Auf ein Entenlebertörtchen mit Mango und einem Maracujacocktail, das diesmal aber knochentrocken war und auch vom Vin-Santo-Gelee nicht gerettet werden konnte. Tadellos wie eh und je war dagegen das Gänseleberschnitzel mit Apfelragout. Und ausgezeichnet das rosa Entrecote vom Reh mit Süssholz und Sauerkirschen. Klassisch und gut waren auch die Desserts wie zum Beispiel eine Crème brûlée, kombiniert mit Zitronenthymianglace.

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